Journal trimestriel - PS - Parti socialiste - Fédération de Liège
Vie privée

La protection de vos données personnelles est une préoccupation constante pour PS FEDERATION LIEGE

Veuillez trouver ci-après l'ensemble de règles et directives que nous nous imposons pour les protéger.Merci de les lire attentivement.

CE QU'IL FAUT DE SAVOIR AVANT TOUTE CHOSE

La SPRL PS FEDERATION LIEGE (ci-après "PS FEDERATION LIEGE", "nous") est établie à l'adresse suivante : . La présente Privacy Policy est d'application sur le site .

Le présent document est également applicable aux activités B2C et B2B développées sur notre site.

SI VOUS NE POUVEZ MARQUER VOTRE ACCORD AVEC LES TERMES DE LA PRESENTE PRIVACY POLICY, MERCI DE NE PAS RECOURIR AUX SERVICES DE PS FEDERATION LIEGE

Données personnelles : principes généraux

Respect de la loi

PS FEDERATION LIEGE s'engage à protéger vos données personnelles et met tout en oeuvre pour se conformer aux dispositions les plus exigeantes applicables dans l'Union Européenne et en Belgique (loi du 8 décembre 1992)

Responsable du traitement

PS FEDERATION LIEGE est le responsable du traitement des données personnelles aux termes de la directive européenne EC 95/46. La commission de la protection de la vie privée est l'organisme de supervision en Belgique et est situé rue haute 139 - 1000 Bruxelles.

Interdiction de la vente des données

PS FEDERATION LIEGE s'engage à ne vendre les informations personnelles recueillies en aucune circonstance.

Usage des données personnelles

Nous traitons vos données personnelles pour gérer votre commande et pour vous fournir les services que vous attendez de nous. Nous utilisons également les données non personnelles en vue de leur gestion statistique.

Consentement préalable - Marketing direct

Nous pouvons également vous tenir au courant d'offres relatives à nos produits par courrier, e-mail ou téléphone. Dans ces hypothèses et dans tout autre cas de marketing direct, nous nous assurons d'obtenir votre consentement au préalable, comme la loi le requiert.

Droit de corriger ou effacer vos données personnelles

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour toute question relative à la protection de vos données personnelles. Vous pouvez également nous demander à tout moment d'examiner les données personnelles que vous nous avez transmises et nous demander de les corriger ou les effacer dans un délai raisonnable et ce, à titre gratuit.

Consentement

Lorsque vous nous soumettez vos données personnelles, l'interface technologique du site est configurée de manière à vous permettre de prendre connaissance et marquer votre accord avec les termes de la Privacy Policy.

Sécurité

Nous mettons tout en Oeuvre pour protéger vos données personnelles.En tout état de cause, vous devez savoir que la transmission de données par Internet est peu sure par nature. Nous ne pouvons dès lors garantir la sécurité des données qui transitent par Internet.

Données personnelles : description complémentaire

Informations collectées

# Nous avons le droit de collecter, stocker et traiter les données personnelles suivantes : les informations relatives à votre ordinateur et à vos visites sur le site de PS FEDERATION LIEGE, telles que votre adresse IP, votre localisation géographique, le type de votre browser, la durée de votre visite et le nombre de pages ouvertes
# l'information relative à toute transaction effectuée entre vous et nous par le biais du site de PS FEDERATION LIEGE.
# l'information que vous nous communiquez dans le but de vous enregistrer auprès de nous.
# l'information que vous communiquez dans le but de souscrire à des services offerts par les sites de PS FEDERATION LIEGE tels que des notifications par email et autres newsletters
# toute autre information que vous choisissez de nous communiquer et notamment les données de vos cartes de crédit ainsi que les autres données personnelles indispensables pour exécuter vos commandes.

Cookies

Nous recourons aux cookies sur les sites de PS FEDERATION LIEGE. Un cookie est un fichier expédié par un serveur vers un browser. Le fichier est ensuite renvoyé au serveur d'origine chaque fois que le browser affiche une page dudit serveur.

Ceci permet au serveur d'identifier et suivre les activités Internet du browser.Nous pouvons envoyer ce type de fichier vers votre browser qui va le loger sur votre disque dur.

Nous utilisons l'information obtenue pour administrer notre site web et pour en améliorer la navigabilité.

Dans un contexte commercial, nous pouvons également utiliser cette information pour repérer vos visites sur notre site en sorte que nous puissions personnaliser le site d'après votre profil (choix de langues, préférence d?achats, mode de paiement habituel, etc.).

Il convient toutefois de noter que la plupart des browsers vous permettent de refuser les cookies.

Un tel refus aura un impact négatif sur la navigabilité de nombreux sites en ce compris les sites de PS FEDERATION LIEGE

Utilisation de vos données personnelles

Les données personnelles communiquées à PS FEDERATION LIEGE pourront être utilisées dans le cadre précis délimité par la présente Privacy Policy.

# Nous nous réservons le droit d'utiliser vos données personnelles : pour administrer le site web de PS FEDERATION LIEGE
# pour améliorer votre navigation sur notre site, au besoin en les personnalisant
# pour améliorer l'accès aux services disponibles sur notre site
# pour vous envoyer les biens et services commandés sur notre site et vous envoyer les factures correspondantes
# pour recueillir les paiements
# pour vous adresser des communications commerciales (non-marketing)
# pour vous adresser des notifications par e-mail que vous avez spécifiquement demandées
# pour vous envoyer notre newsletter et d'autres communications marketing relatives à PS FEDERATION LIEGE dont nous estimons qu'elles peuvent comporter un intérêt pour vous et ce, par voie postale et, lorsque vous avez marqué préalablement votre consentement, par e-mail ou toute technologie similaire (vous pouvez nous informer à tout moment que vous ne souhaitez plus recevoir de communication marketing via notre formulaire de contact.)
# pour fournir à des tiers des informations statistiques relatives à nos visiteurs (il faut observer que cette information ne permet pas de vous identifier de manière individuelle)
# pour donner suite à toutes requêtes et contestations que vous nous adresseriez
Autre usage

Au-delà de l'usage raisonnablement nécessaire pour les objectifs identifiés dans la présente Privacy Policy, nous pouvons également être amenés à communiquer des informations à votre sujet

Technologie de chiffrage

Dès lors qu'il y a toujours des risques associés à la communication de données personnelles que celle-ci soit réalisée en personne, par téléphone, ou via Internet, et dès lors qu'aucun système de sécurité technologique n'est à l'abri de tout piratage, PS FEDERATION LIEGE s'engage à prendre toute action appropriée pour prévenir et minimiser les risques d'accès non autorisés, les risques d'utilisation inadaptée ou les risques d'erreur quelconque relative aux données personnelles.

Protection physique et logique des données personnelles

PS FEDERATION LIEGE prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées en vue de protéger les données personnelles de toute destruction ou perte accidentelle ou illégale, de tout usage non conforme, de tout accès et communication non autorisés ou de toute altération ou destruction. PS FEDERATION LIEGE exige de ses propres prestataires de services et d'autres tiers qui contribuent à fournir les services de PS FEDERATION LIEGE qu'ils s'engagent de la même manière à protéger les données personnelles concernées.

Mineurs

Les mineurs qui transmettent des données personnelles à PS FEDERATION LIEGE sont censés l'avoir fait avec l'accord d'un parent ou d'un représentant légal de la même manière que les mineurs qui procèdent à un achat ou posent tout acte juridique quelconque sur les sites de PS FEDERATION LIEGE sont supposés l?avoir fait avec ce même accord, sauf interdiction spécifique de la loi applicable

Hyperliens externes

Pour simplifier la navigation des visiteurs, PS FEDERATION LIEGE peut inclure des hyperliens vers des sites tiers.

Si vous faites usages de ces hyperliens, il est nécessaire que vous en examiniez la Privacy Policy avant d'éventuellement y marquer votre consentement.

Vous reconnaissez toutefois que PS FEDERATION LIEGE ne dispose d'aucun contrôle sur le contenu de ses sites et qu'il ne peut dès lors assumer aucune responsabilité relativement à leur contenu ou au traitement des données personnelles qui y est fait.

Modification de la Privacy Policy

PS FEDERATION LIEGE se réserve le droit de modifier le présent document à tout moment.

De la même manière, PS FEDERATION LIEGE se réserve le droit de modifier le contenu de ses pages web ou d'en interdire l'accès à tout moment et sans notification préalable.

PS FEDERATION LIEGE vous permettra de prendre connaissance de ces modifications en affichant immédiatement la version amendée de la présente Privacy Policy sur son site.

Vous êtes tenus de vous assurer régulièrement des éventuelles modifications de la Privacy Policy.

Un usage régulier du site de PS FEDERATION LIEGE marque en tout état de cause votre consentement quant aux changements intervenus.

Actualités ► Toute l'actualité

  • 2017-09-20 - FEDERAL - J.FERNANDEZ-FERNANDEZ INTERROGE LE MINISTRE DE LA DEFENSE: "Sauvetage ...
    Le 29 juin 2017,durantune mission en mer Méditerranée, les militaires belges ont sauvé 118 migrants. La Défense a publié un communiqué de presse le jour même. Il est repris, je cite :"la frég...
  • 2017-09-20 - REGION - A.ONKELINX INTERROGE LE MINISTRE DU BUDGET: la possibilité de mettre e...
    Monsieur le Ministre, c'est vrai qu'après la taxe kilométrique pour les poids lourds que vous avez combattue vigoureusement comme un lion – et nous avons travaillé jusqu'au bout de la nuit. Vous ...
  • 2017-09-20 - REGION - D.GERADON INTERROGE LE MINISTRE DES TRANSPORTS: le service minimum aux ...
    À défaut d’imposer un service minimum, Monsieur le Ministre annonçait ne pas avoir complètement enterré l’idée de faire rouler certains bus lors des jours de grève. Du côté de la SRWT, c...
  • 2017-09-20 - REGION - D.GERADON INTERROGE LE MINISTRE DES TRANSPORTS: la taxation des camions...
    Adapter la taxation des camions aux heures de pointe pour fluidifier le trafic, telle est la proposition de Monsieur le Ministre lors du dernier CEMM. Cette mesure n’aura-t-elle pas des effets perv...
  • 2017-09-08 - OPERATION COOPSO - APPEL AUX USC ET SECTIONS
    L'année dernière, le PS et l'ASBL Coopso s'étaient associés pour proposer un achat groupé d'énergie (électricité, gaz, mazout, pellet et bois de chauffage). L'opération fut un réel succès...
  • 2017-09-06 - REGION - A.ONKELINX INTERROGE LE MINISTRE DE L'ECONOMIE: la discrimination à l'...
    Monsieur le Ministre, il est vrai que, comme chaque matin, je fais ma revue de presse, je suis un lève-tôt. En lisant cette revue de presse de ce 31 août, j'ai manqué de tomber de ma chaise et j'a...
  • 2017-08-15 - DECES DE LINDA MUSIN
    Notre Fédération a appris avec une infinie tristesse le décès de notre Camarade Linda Musin. Historienne de formation, militante convaincue, Linda avait également été bourgmestre de Fl...
  • 2017-07-04 - IN MEMORIAM - DECES DE JEAN BEULERS
    Né le 4 avril 1931, Jean Beulers, fit des études à l’Institut de travaux publics de Liège en cours du soir tout en travaillant au service des eaux de la ville de Liège qui sera intégré plus ...
  • 2017-06-30 - REGION - A.ONKELINX INTERROGE LE MINISTRE DE L'ACTION SOCIALE: Les avantages soc...
    J'interroge souvent Monsieur le Ministre sur l'assurance autonomie, et notamment sur la disparition du système de l'aide aux personnes âgées (APA) et les craintes d'une perte financière significat...
  • 2017-06-30 - REGION - A.ONKELINX INTERROGE LE MINISTRE DES AEROPORTS: la décision de la Cour...
    Monsieur le Ministre, c'est vrai que je suis depuis un certain temps la politique des aéroports et en particulier celui de Liège. Déjà du temps du ministre Antoine, on a quand même pas mal travai...

Agenda ► Tout l'agenda

  • 2017-09-22 - USC DALHEM - SOUPER MOULES
    Toute l'équipe du PS de Dalhem a le plaisir de vous inviter à l'édition 2017 de notre traditionnel souper-moules. Une fois encore, il s'agira de partager un moment convivial autou...
  • 2017-09-22 - SOIREE DE LA VILLE DE LIEGE
    La soirée de la Ville de Liège se déroulera ce vendredi 22/9, à 21h, au Palais des Congrès de Liège. Ambiance assurée avec le concert de "The Bandhits" et le DJ set de Oli soquette...
  • 2017-09-22 - APERO DE RENTREE DE T.SMOLDERS
    T.Smolders, vice-président de la Fédération liégeoise du PS, vous invite à son apéro de rentrée qui aura lieu le 22/9, à partir de 18h30, en la salle de l'aviation, rue de la station, 91 à 44...
  • 2017-09-22 - SOIREE DES ELUS PS D'OUGREE
    Les élus socialistes d'Ougrée vous invitent à la 14e édition de leur soirée le vendredi 22/09, à partir de 19h, au Hall omnisports d'Ougrée, avenue du Centenaire, 39 à 4102 Ougrée. Dès 22h ...
  • 2017-09-23 - FLAS FLEMALLE - DINER COMMUN ANNUEL
    Les Amicales du secteur des Pensionnés Socialistes de Flémalle organisent leur grand dîner commun annuel le samedi 23/9 dès 12h en la salle Home Emile Honnay à Ivoz-Ramet. Animation musicale et ...
  • 2017-09-23 - PAC JEMEPPE ET D.GERADON - FAMILLES EN FETE
    Le PAC Jemeppe et Déborah Géradon vous invitent à "Familles en fête" qui se déroulera le 23/09 DE 13h à 17h au Hall omnisports du Bois de Mont, rue des Roselières, 152 à 4101 JemeppeNombreuses...
  • 2017-09-23 - APERO D'ETE DU BOURGMESTRE DE BLEGNY
    RDV à l'Apéro d'été du Bourgmestre de Blegny, Marc BOLLAND, ce 23 septembre dès 11h00 à la salle "A Camarade" de Blegny (Place de la Maison du Peuple) !Pour les petits creux, un buffet campagnar...
  • 2017-09-24 - CONGRES PS
    Notre Parti se réunira en Congrès ce dimanche 24 septembre, de 10h à 13h, au "The EGG Brussels", Rue Bara 175 à 1070 Bruxelles. Cet endroit se trouve à 600 mètres de la gare du Midi (sortie Rue...
  • 2017-09-28 - JOURNEE INTERNATIONALE DU DROIT A L'AVORTEMENT
    Le 28 septembre prochain, à l’occasion de la Journée Internationale du droit à l’avortement, à l’initiative de la Marche Mondiale des Femmes (Belgique), différentes associations européenn...
  • 2017-09-30 - USC HERSTAL - ELECTION DE LA TETE DE LISTE PS
    Ce 30/09 à 16h, débat avec F.Daerden "Election de la tête de liste PS" Salle "Aux loisirs", rue E.Muraille, 134, à Herstal Animations humoristiques et musicales Restauration à prix démocratiq...
Copyright © 2017 FEDERATION PARTI SOCIALISTE LIEGE. Tous droits réservés | Vie Privée | Website by Flexvision