Journal trimestriel - PS - Parti socialiste - Fédération de Liège
Vie privée

La protection de vos données personnelles est une préoccupation constante pour PS FEDERATION LIEGE

Veuillez trouver ci-après l'ensemble de règles et directives que nous nous imposons pour les protéger.Merci de les lire attentivement.

CE QU'IL FAUT DE SAVOIR AVANT TOUTE CHOSE

La SPRL PS FEDERATION LIEGE (ci-après "PS FEDERATION LIEGE", "nous") est établie à l'adresse suivante : . La présente Privacy Policy est d'application sur le site .

Le présent document est également applicable aux activités B2C et B2B développées sur notre site.

SI VOUS NE POUVEZ MARQUER VOTRE ACCORD AVEC LES TERMES DE LA PRESENTE PRIVACY POLICY, MERCI DE NE PAS RECOURIR AUX SERVICES DE PS FEDERATION LIEGE

Données personnelles : principes généraux

Respect de la loi

PS FEDERATION LIEGE s'engage à protéger vos données personnelles et met tout en oeuvre pour se conformer aux dispositions les plus exigeantes applicables dans l'Union Européenne et en Belgique (loi du 8 décembre 1992)

Responsable du traitement

PS FEDERATION LIEGE est le responsable du traitement des données personnelles aux termes de la directive européenne EC 95/46. La commission de la protection de la vie privée est l'organisme de supervision en Belgique et est situé rue haute 139 - 1000 Bruxelles.

Interdiction de la vente des données

PS FEDERATION LIEGE s'engage à ne vendre les informations personnelles recueillies en aucune circonstance.

Usage des données personnelles

Nous traitons vos données personnelles pour gérer votre commande et pour vous fournir les services que vous attendez de nous. Nous utilisons également les données non personnelles en vue de leur gestion statistique.

Consentement préalable - Marketing direct

Nous pouvons également vous tenir au courant d'offres relatives à nos produits par courrier, e-mail ou téléphone. Dans ces hypothèses et dans tout autre cas de marketing direct, nous nous assurons d'obtenir votre consentement au préalable, comme la loi le requiert.

Droit de corriger ou effacer vos données personnelles

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour toute question relative à la protection de vos données personnelles. Vous pouvez également nous demander à tout moment d'examiner les données personnelles que vous nous avez transmises et nous demander de les corriger ou les effacer dans un délai raisonnable et ce, à titre gratuit.

Consentement

Lorsque vous nous soumettez vos données personnelles, l'interface technologique du site est configurée de manière à vous permettre de prendre connaissance et marquer votre accord avec les termes de la Privacy Policy.

Sécurité

Nous mettons tout en Oeuvre pour protéger vos données personnelles.En tout état de cause, vous devez savoir que la transmission de données par Internet est peu sure par nature. Nous ne pouvons dès lors garantir la sécurité des données qui transitent par Internet.

Données personnelles : description complémentaire

Informations collectées

# Nous avons le droit de collecter, stocker et traiter les données personnelles suivantes : les informations relatives à votre ordinateur et à vos visites sur le site de PS FEDERATION LIEGE, telles que votre adresse IP, votre localisation géographique, le type de votre browser, la durée de votre visite et le nombre de pages ouvertes
# l'information relative à toute transaction effectuée entre vous et nous par le biais du site de PS FEDERATION LIEGE.
# l'information que vous nous communiquez dans le but de vous enregistrer auprès de nous.
# l'information que vous communiquez dans le but de souscrire à des services offerts par les sites de PS FEDERATION LIEGE tels que des notifications par email et autres newsletters
# toute autre information que vous choisissez de nous communiquer et notamment les données de vos cartes de crédit ainsi que les autres données personnelles indispensables pour exécuter vos commandes.

Cookies

Nous recourons aux cookies sur les sites de PS FEDERATION LIEGE. Un cookie est un fichier expédié par un serveur vers un browser. Le fichier est ensuite renvoyé au serveur d'origine chaque fois que le browser affiche une page dudit serveur.

Ceci permet au serveur d'identifier et suivre les activités Internet du browser.Nous pouvons envoyer ce type de fichier vers votre browser qui va le loger sur votre disque dur.

Nous utilisons l'information obtenue pour administrer notre site web et pour en améliorer la navigabilité.

Dans un contexte commercial, nous pouvons également utiliser cette information pour repérer vos visites sur notre site en sorte que nous puissions personnaliser le site d'après votre profil (choix de langues, préférence d?achats, mode de paiement habituel, etc.).

Il convient toutefois de noter que la plupart des browsers vous permettent de refuser les cookies.

Un tel refus aura un impact négatif sur la navigabilité de nombreux sites en ce compris les sites de PS FEDERATION LIEGE

Utilisation de vos données personnelles

Les données personnelles communiquées à PS FEDERATION LIEGE pourront être utilisées dans le cadre précis délimité par la présente Privacy Policy.

# Nous nous réservons le droit d'utiliser vos données personnelles : pour administrer le site web de PS FEDERATION LIEGE
# pour améliorer votre navigation sur notre site, au besoin en les personnalisant
# pour améliorer l'accès aux services disponibles sur notre site
# pour vous envoyer les biens et services commandés sur notre site et vous envoyer les factures correspondantes
# pour recueillir les paiements
# pour vous adresser des communications commerciales (non-marketing)
# pour vous adresser des notifications par e-mail que vous avez spécifiquement demandées
# pour vous envoyer notre newsletter et d'autres communications marketing relatives à PS FEDERATION LIEGE dont nous estimons qu'elles peuvent comporter un intérêt pour vous et ce, par voie postale et, lorsque vous avez marqué préalablement votre consentement, par e-mail ou toute technologie similaire (vous pouvez nous informer à tout moment que vous ne souhaitez plus recevoir de communication marketing via notre formulaire de contact.)
# pour fournir à des tiers des informations statistiques relatives à nos visiteurs (il faut observer que cette information ne permet pas de vous identifier de manière individuelle)
# pour donner suite à toutes requêtes et contestations que vous nous adresseriez
Autre usage

Au-delà de l'usage raisonnablement nécessaire pour les objectifs identifiés dans la présente Privacy Policy, nous pouvons également être amenés à communiquer des informations à votre sujet

Technologie de chiffrage

Dès lors qu'il y a toujours des risques associés à la communication de données personnelles que celle-ci soit réalisée en personne, par téléphone, ou via Internet, et dès lors qu'aucun système de sécurité technologique n'est à l'abri de tout piratage, PS FEDERATION LIEGE s'engage à prendre toute action appropriée pour prévenir et minimiser les risques d'accès non autorisés, les risques d'utilisation inadaptée ou les risques d'erreur quelconque relative aux données personnelles.

Protection physique et logique des données personnelles

PS FEDERATION LIEGE prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées en vue de protéger les données personnelles de toute destruction ou perte accidentelle ou illégale, de tout usage non conforme, de tout accès et communication non autorisés ou de toute altération ou destruction. PS FEDERATION LIEGE exige de ses propres prestataires de services et d'autres tiers qui contribuent à fournir les services de PS FEDERATION LIEGE qu'ils s'engagent de la même manière à protéger les données personnelles concernées.

Mineurs

Les mineurs qui transmettent des données personnelles à PS FEDERATION LIEGE sont censés l'avoir fait avec l'accord d'un parent ou d'un représentant légal de la même manière que les mineurs qui procèdent à un achat ou posent tout acte juridique quelconque sur les sites de PS FEDERATION LIEGE sont supposés l?avoir fait avec ce même accord, sauf interdiction spécifique de la loi applicable

Hyperliens externes

Pour simplifier la navigation des visiteurs, PS FEDERATION LIEGE peut inclure des hyperliens vers des sites tiers.

Si vous faites usages de ces hyperliens, il est nécessaire que vous en examiniez la Privacy Policy avant d'éventuellement y marquer votre consentement.

Vous reconnaissez toutefois que PS FEDERATION LIEGE ne dispose d'aucun contrôle sur le contenu de ses sites et qu'il ne peut dès lors assumer aucune responsabilité relativement à leur contenu ou au traitement des données personnelles qui y est fait.

Modification de la Privacy Policy

PS FEDERATION LIEGE se réserve le droit de modifier le présent document à tout moment.

De la même manière, PS FEDERATION LIEGE se réserve le droit de modifier le contenu de ses pages web ou d'en interdire l'accès à tout moment et sans notification préalable.

PS FEDERATION LIEGE vous permettra de prendre connaissance de ces modifications en affichant immédiatement la version amendée de la présente Privacy Policy sur son site.

Vous êtes tenus de vous assurer régulièrement des éventuelles modifications de la Privacy Policy.

Un usage régulier du site de PS FEDERATION LIEGE marque en tout état de cause votre consentement quant aux changements intervenus.

Actualités ► Toute l'actualité

  • 2020-01-01 - CONGRES PARTI SOCIALISTE BELGE 1974 - MANIFESTE
    Congrès du Parti Socialiste Belge tenu à Bruxelles les 16 et 17 novembre 1974 Retrouvez le Manifeste_de_1974_-_copie.pdf...
  • 2017-11-26 - CONGRES IDEOLOGIQUE DU 26/11
    Pendant plus de deux ans, notre Parti a pris le temps de la réflexion pour adapter les réponses des socialistes aux grandes questions actuelles. Les sujets de réflexion se sont succédé. Quinze ...
  • 2017-11-26 - CONGRES IDEOLOGIQUE: animation pour les jeunes
    A l’occasion du Congrès idéologique du PS, le 26/11 au Palais des Congrès à Liège, la régionale du PAC Liège assurera une animation pour les enfants (de 6 à 12 ans) de nos militant-e-s....
  • 2017-11-14 - REGION - A.ONKELINX INTERROGE LA MINISTRE DE LA FONCTION PUBLIQUE: L'accessibili...
    Quand il est question d'accessibilité, on ne parle pas uniquement d'accessibilité « physique », les notions de communication et d'accès à l'information, en ce compris aux sites internet, sont ...
  • 2017-11-14 - REGION - A.ONKELINX INTERROGE LA MINISTRE DE L'ACTION SOCIALE: La maltraitance d...
    La presse a de nouveau mis en avant les chiffres inquiétants relatifs à la maltraitance des seniors. L'agence wallonne « Respect seniors » est de plus en plus connue et le nombre de plaintes ne ce...
  • 2017-11-14 - REGION - A.ONKELINX INTERROGE LA MINISTRE DE LA SANTE: l'accès des personnes so...
    Afin de garantir un accès aux soins de santé aux personnes souffrant d'une déficience auditive, les lieux où sont posés les actes médicaux doivent tout mettre en œuvre pour permettre la communi...
  • 2017-11-08 - FEDERAL - J.FERNANDEZ-FERNANDEZ INTERROGE LE PREMIER MINISTRE: Le remplacement d...
    Monsieur le président, chers collègues, monsieur le premier ministre,   Votre gouvernement a pris la décision de remplacer les 54 F-16 actuels, avec une signature de contrat attendue au plus tar...
  • 2017-11-08 - FEDERAL - J.FERNANDEZ-FERNANDEZ INTERROGE LE PREMIER MINISTRE: Le referendum de ...
    Monsieur le président, monsieur le premier ministre,   Comme nous l'avons déjà exprimé en séance plénière, dans un État de droit, il est impensable d'affronter les matraques aux urnes ; c...
  • 2017-10-25 - FWB - A.ONKELINX INTERROGE JC MARCOURT, MINISTRE DES MEDIAS: L'accessibilité de...
    L'accès aux médias à chaque citoyen est une question fondamentale dont nous avons déjà eu l'occasion de débattre. J'aimerais que vous fassiez le point sur l'offre qui existe actuellement dans le...
  • 2017-10-18 - REGION - A.ONKELINX INTERROGE LA MINISTRE DE L'ACTION SOCIALE: la lutte contre l...
    Madame la Ministre, je reprends un peu une thématique qui était chère à mon ancien collègue, M. Sampaoli, à savoir la problématique du dumping social et de la concurrence déloyale. Pour rap...

Agenda ► Tout l'agenda

  • 2017-11-24 - MJS FLEMALLE - RED PARTY
    Le Mouvement des Jeunes socialistes de Flémalle vous invite à la 2e édition de leur Red Party le 24/11, à la Maison du Peuple de Flémalle! Au menu : un repas boulets frites suivi d’une soirée...
  • 2017-11-25 - ALPHAS - DEBAT
    Ce 25/11, de 18h à 18h45, à l'occasion de la 10e édition de la Foire du Livre Politique à Liège, Alphas organise un débat sur le thème: "Garantir la qualité et l'excellence de l'enseignement d...
  • 2017-11-25 - PC CHENEE-OURTHE ET VESDRE - PAELLA
    Le PAC Chênée-Ourthe et Vesdre organise son 1er repas Paëlla poulet ou crustacés avec nos mandataires ce samedi 25/11 à partir de 19h30 à l'école fondamentale communale de Chênée centre. PAF...
  • 2017-11-25 - SECTION FLEMALLE HAUTE - PETIT DEJEUNER
    La section locale de Flémalle-Haute organise son petit déjeuner ce samedi 25 novembre, de 8h à 10h30, dans la grande salle de la Maison du Peuple, Grand Route 396 à 4400 Flémalle Adultes 5 euros...
  • 2017-11-26 - USC FLERON - BEAUJOLAIS NOUVEAU
    Ce dimanche 26/11, dès 11h30, l'USC de Fléron vous invite à venir fêter l'arrivée du Beaujolais nouveau autour d'un bon repas fromage ou charcuterie et de profiter d'un spectacle de variétés. ...
  • 2017-11-28 - LIGUE SAINT-GILLES - CONFERENCE DEBAT
    Les mandataires de la Ligue Saint-Gilles, Maggy Yerna, Echevin, Valérie Derselle, Conseillère provinciale, ont le plaisir de vous convier à la conférence-débat de Marc Tarabella, Député europé...
  • 2017-11-30 - SOUPER SPAGHETTI DU PS ANSOIS
    Le PS Ansois vous propose son souper spaghetti, le jeudi 30 novembre dès 18h30, en la salle Henriette Brenu, rue Gilles Magnée à 4430 Ans. -Souper +1 verre de vin : 10€ -Souper enfant (-12 ans)...
  • 2017-12-09 - ASPH BEYNE HEUSAY - SALON DU HANDICAP
    Le comité de l'ASPH de Beyne-Heusay organise un "Salon du handicap et de sa prise en charge" C'est l'occasion de venir rencontrer différents acteurs de terrain qui oeuvrent dans le milieu du handica...
  • 2017-12-16 - PAC ANGLEUR - 19e RENCONTRE CITOYENNE
    Samedi 16 décembre 2017 dès 10h30, 19ème rencontre citoyenne du PAC d’Angleur « Y a-t-il encore un ascenseur social à Angleur ?» à l’Annexe de l’ancien Athénée Royal d’Angleur, 71 r...
  • 2017-12-21 - LIGUE RIVE GAUCHE ET PAC - DEBAT AVEC JC MARCOURT
    Jeudi 21 décembre : Fédération, Place Sainte-Véronique, Liège – 19h30 Jean-Claude Marcourt nous proposera un bilan de l'année politique 2017  ...
Copyright © 2017 FEDERATION PARTI SOCIALISTE LIEGE. Tous droits réservés | Vie Privée | Website by Flexvision